За окном новый день

Италия Эвридика
Под влиянием чудесной поэзии Ольги Лукашевой
http://stihi.ru/2017/05/28/9305

Бьют наотмашь дожди в стекла хлестким и колким
Драже,
В клочья сорван туман, угасают огни на ветру.
Заменил новый день утомленную ночь,
И  уже
Не ловлю я твой взгляд, не ищу очертания губ.

За окном новый день. Мрак пронизан лучами
Насквозь,
Сальто, аксель, кульбит. И  мы чертим дорог виражи.
Но отныне не вместе. Не об руку. Разными.
Врозь.
Как тебе удалось? Ты хотя бы себе расскажи.