Сердца влюблённые друг друга понимают

Валерий Касьянов 55
Два сердца встретились,нечаянно однажды,
С   тех   пор   прекрасно  , бьются  в  унисон,
И   с   полуслова   ,   понял   из  них каждый.
А дальше Загс и звуки марша  Миндэльсон.

Сердца влюблённые  , преград   не   понимают,
И  понимать  , они   конечно   не   должны.
И  в  тот  момент  ,  два  пылких серца точно знают,
Они    друг    другу   обязательно   нужны.

Пусть будет меньше  в  жизни  всяких  заморочек,
Пусть  будет  полон  ваш  семейный   дом,
Влюблённым    больше  ,  сыновей    и    дочек,
Удачи    всем   и    долго  жить  вам    в    нём.

Как  хорошо , когда  друг   друга   продолжают,
Из    разных    стран ,  любовью  схвачены  сердца,
Она   внутри У вас   всё     больше       возрастает,
Когда начало   есть  , но   нет  у  ней  конца.

И   всё    прекрасно   будет   ,    дом   свой  и  машина,
И      древо    жизни   вы    посадите       своё,
И        дочка       есть  у   вас    и   вырастите   сына,
Придёт   хорошее  ,  отстанет   всё   гнильё.

А   если   станут  , на   пути  у  вас   преграды,
Вы    стойко   это   всё    должны    перенести,
И   быть  терпимее   друг   к  другу  очень  надо,
Любовь   совместную  ,  совместно   и   спасти.
 
И   знаем  точно   мы   ,  у    вас    всё    будет  классно,
Какие       ваши       годы  ,  в переди    ещё    года,
И    проживёте    жизнь   свою  , вы     не      напрасно,
Побольше   счастья   вам   в  любви  и   навсегда.