Скажите-ка бывают мужики?

Марина Мальцева 6
Скажите-ка бывают мужики?
Бывают! Ну а мой ни то не сё.
И всё-то у него не по-людски,
Он на меня готов повесить всё.

Зачем ему скажите интернет?
Сама не знаю он такой нахал.
Как поработать так его уж нет,
И кто бы за него всегда пахал.

Знакомиться, наверно, захотел,
Не знаю как такое может быть.
Жена, наверно,больше не удел,
Что хочет то и может сотворить.

Вот я решила мне-то каково,
Наверное придёться выгонять
И не поможет даже колдовство
Да, что с него уже ни дать ни взять.




       Марина Мальцева,
  г Красноярск, 04.03.2020 г.