Верните

Егор Волков 4
Верните в кока-колу кокаин
Верните мне Крым,и Донбасс
Верните мне право быть просто другим
И главное,здесь и сейчас
Верните мне завтра,
Верните вчера
Верните мне право остаться
Верните возможность сойти с ума
Верните мне смелость признаться
Верните мне точку,оставьте пробел
Мне часто этого не хватало
Верните мне всё чего не имел
Раздать неимущим подарок
Верните убитых ребят на войне
Матерям..Хоть на день верните
И чистые воды верните реке
А там где цинизм - спустите!!!
Верните мне право пожить на Луне
Оставьте возможность вернуться
И мыслить фривольно ,как надобно мне
И под властью,чтоб не прогнуться
Оставьте заглавные - снова начать
Возвращаясь к родному порогу
Оставьте мне право весь мир потерять
Но верните мне веру в Бога...