С кем остаться и кого пригласить??

Алла Прохорова
Только ОТЦА СВОИХ ДЕТЕЙ!

НА ПОХОРОНЫ НАШИХ  МАТЕРЕЙ!!

Также- как НАШИ И НАШИ ВНУКИ!



Только моего мужа !! Я пол


и только отца моих детей я могу позвать!!

на похороны- моей мамы и отца её внуков!!

Пришёл мой муж и отец её внуков!!

Мама!! Ты не поверишь!"!

Через- 25 лет- мой муж и отец твоих внуков- пришёл тебя проводить- в ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!!

Пришёл тебя проводить! И держал меня за руку!! Отец твоих внуков!! МОЙ  МУЖ И отец твоих внуков!!