Дюймовочка на маленьком листе

Сергей Носов 8
   .   .   .
Дюймовочка
на маленьком лисите
плывущая
по сказочной реке
в чудесную страну
я по сравнению с тобой
наверно
великан огромный
но я уменьшусь
стану добрым эльфом
и буду ждать тебя
на берегу
и подарю тебе
большой цветок
с красивыми
живыми лепестками
и привезу его
в тележке для тебя
и низко поклонюсь
снимая шляпу
и ты меня полюбишь
может быть
и нежно поцелуешь
(но украдкой)
и мы пойдем
по радостному лесу
к избушке
из волшебных бревен
надувных
в которой в небо
можно улететь
чтобы потом
когда-нибудь вернуться.