Белая зависть

Антонина Браилко
Колокольчиком голос звенит.
Серебром рассыпается в небе.
Это Манечка говорит,
Развлекается в летнем бассейне.

Брызги в воздух,как искры летят.
Золотятся на солнце,сверкая.
Глаза девочки счастьем горят.
Во все щеки румянец  пылает.

Сколько радости,счастья,восторга!
А энергии сколько,держись!
Детство мчится как будто  с пригорка.
Впереди у нее вся жизнь!

Наблюдаю тихонько за ней.
И завидую завистью белой.
Если б можно на несколько дней
В мое детство я б вновь улетела!

Июль.2019.Италия.