Светлого дня вам, добрые люди!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Светлого дня вам, добрые люди,
Тёплых улыбок и радостных встреч!
И новый день пусть для каждого будет
Чудом, которое нужно сберечь.
Ветер смеётся пусть в ваших ладошках,
Солнечный лучик целует в лицо.
Слышишь, кто-то стучит осторожно?
Счастье пришло к вам – открой же окно!

Художник Виктория Кирдий
4.03.20