С весной!!!

Наталья Мажурина
С крыш капает, весенняя капель..
И солнце, по-особенному греет,
Еще немного, сменит март, апрель..
И вновь в округи, всё зазеленеет!

Щебечут птицы, с самого утра.
А ветер ласково, качает занавески...
И свежий воздух, пахнет, как весна,
Так радостно и весело, по-детски!

Всё обнулилось, с чистого листа..
Светло, свежо и день, такой погожий..
В открытое окно, зашла весна!!!
Так невзначай, мурашками по коже!

Не холодно внутри, растаял снег..
И так спокойно на душе и нет ненастья!
Улыбка, чаще на лице и крепче нерв,
А рядом все, кого люблю, с ВЕСНОЮ!!!СЧАСТЬЯ!!!