Сила Любви

Андрей Шеянов
Смотри: как мощно бьёт родник!
Так и любовь моя - из самых недр
Души.
И каждый, кто к нему приник,
В нём жажду утолит. Но мер
Не знает сей напор. И потому
Любой, свой наклонивший лик,
Должен учитывать размер
Того, что может он вместить
И что дозволено ему
Богами. Главное дело -
Не спешить.
Любовь же, что к Тебе летит,
Не знает лучшего удела,
Чем родником небесным
Жить и исторгаться ВНЕ из тела
Всё той же музыки Души.

Мне всё-равно: что Ты хотела -
Любовь не ведает предела,
Струится так же, как родник!
Да я и сам к ключу приник...

Фото автора.