Зазвенела капелью весна

Ирина Назарова 8
Зазвенела капелью весна.
И душа зажурчала ручьями.
Я теперь вся с тобой, не одна.
И теперь я не плачу ночами.

Мы с тобой закрываем
глаза.
И опять вспоминается встреча.
Между нами сейчас
города,
Ночи, дни и шикарный наш вечер.

Я храню на ладонях
тепло,
Что от рук от твоих
исходило.
Как же всё-таки мне
повезло,
Что судьба мне тебя подарила.

04.02.2020

Автор Назарова Ирина