Исповедальное письмо, ,,

Михаил Бауров
Стою пред зеркалом
Судьбы,
Наполнив сердце
Откровеньем.
Душа моя писала
Стих
В зеркальном,чувственном
Мгновенье

Исповедальное письмо
Сакральным почерком
да Винчи,
Я передал сейчас
Ничто,
Чтоб растворится только
В личном.

Моё сознанье,как никто
Свободно пишет
Свои вирши,
Я отдаю себя всего
Мгновеньям вечной,мудрой
Жизни,,,