Где-то в далекой ты стороне...

Надежда Шкарина
Где-то в далекой ты стороне
И рассвет нежный встречаешь.
Ласточкой я прилечу к тебе,
Ты меня сразу узнаешь.

И загляну к тебе в душу я
Через твои ясны очи.
Сердца биенье послушаю,
Мне хорошо с тобой очень!

Остановить время хочется,
Так для любви его мало.
Вот и сбылось то пророчество
Старой цыганки с вокзала.

,, Вижу, красавица, -молвила,-
Встретишь любовь ты, как в песне."
И, помолчав, вдруг дополнила:
,,Но не судьба быть вам вместе."

Так хоть побуду я птицей
Рядом с тобою, любимый.
Вновь рассвет нежный струится...
Будь же ты Богом хранимый.
    Н.Шкарина. 26.08.2019