маски мертвых

Игорь Иванов 5
потерян

смыт

забыт

и  болен

я  .. под дождем

один

и  смех

здирает  кожу

с  колоколен

и  умирает  человек

зловонный  запах

смерти  блики

стреляешь  в  ветер

стон  в  душе

теряя  вечность

в  одноликих

ты  ищешь  света  на  земле