СОЮЗ

Борис Ова
Чем острее кольнешь и глубже,
Тем фундамент у слова крепче,
Так давай мы с тобою, муже,
Слов прекрасных увековечим.

Моим счастьем глубоководным
Твой маяк накрывает с крышей
В нём камням не бывать подводным!
Так ныряй без сомнений, слышишь?!

Святой клятвой прекраснословной
Пусть крепчает фундамент всяк.
Я выбираю СОЮЗ с тобою,
А не лукавое действо брак!

04.03.2020