Не Cayenne

Дмитрий Грудинкин
Покоя не даёт Cayenne,
Автоконцернам разных марок,
Спортивный  SUV представим Вам,
Среди мажорных иномарок.

Большой, спортивный как Cayenne,
но не Porsche, а Maserati,
Дороже, больше, красивей,
и марка звучно побогаче.

Трезубец Нептуна на морде,
Дизайна Итальянский шик,
Cayenne нынче, друзья, не в моде,
Смотрите высунув язык.

Знакомьтесь это Maserati,
Модель Levante величать,
А ныне Итальянский в моде,
Cayenne не нужно покупать.

Туда же Bentley, Lamborghini и Rolls-Roycы,
Да что там те, Ferrari лепит SUV,
И кто ещё? Ребята успокойтесь,
Один орёл сломал однажды клюв.

Вы в своих нишах просто супер-пупер,
И новые высоты Вам не нужно брать,
И помните, что Итальянский нынче в моде,
А Porsche Cayenne не нужно покупать