Мечты сбываются

Игорь Абакумов 11
Мечты сбываются, мой друг,
Ты скажешь, что не так уж часто,
А я скажу: взгляни вокруг,
Быть может, в этом наше счастье?

Ведь всё случается не вдруг,
Для счастья тоже нужно время,
Пройдя определённый круг,
Оно поставит ногу в стремя.

И прилетит, всему свой срок,
К тебе удача, несомненно,
Ты только извлеки урок
Из этой встречи непременно!