Творец - ты мужчина мой

Крестина Фомина
Расцелую на твоём челе,
Прерывисто дыша седину.
Всех морщин на твоей душе
Творящую глубину.

Рождающую чудеса,
Творец - ТЫ МУЖЧИНА мой...
Палящий мои глаза
Божественной красотой.