Восемь

Дмитрий Арсеньев 7
А правда, школа дарит свет?
Иль учит в догмах заблуждаться?
Спасает ли она от бед?
Иль вынуждает торговаться?

Оценки важно получать?
Или главнее самобытность?
Зачем дневник с собою брать?
Чтобы повысить ИМ престижность?

Вопросов много... а ответ
Пусть каждый выберет по духу.
Узнаешь через много лет,
Кто ездил по твоим по ухам!
***
А. Бобров, ночь 05.12.2019 гъ.