Девять

Дмитрий Арсеньев 7
Шепчет старый парк тихонько,
И о чём расскажет он?
Иль шуметь продолжит только,
Испуская шелест-звон?

Снова в школу нужно топать -
Поражать учителей.
И глазами там не хлопать,
Отвлекаться ты не смей!

Восседай за партой тихо,
В телефонах не играй,
А не то разбудишь лихо
И сполна получишь "рай"!

Коль в журнал поставят двойку,
Станет мать мозги долбать!
Я ж пойду в Инет-помойку,
Чтоб контрольную списать.

Всё сдеру себе отлично,
И меня похвалят все:
Скажут: Ах, какой приличный!
Учится, небось, везде!

Всё по силам для Боброва,
Справится со всем Сашок!
Хочешь ты достичь такого?
Мой пример возьми, дружок!
***
А. Бобров, 05.12.2019 гъ. Только что списал контрольную.