Я одна в ночной тишине

Пелагея Улитина 2
Я  одна  в  ночной   тишине,
      ночь  без  сна.
Слезы  льются  рекой, мои губы  в  вине,
      я  пьяна.
И  мне  кажется  ты, за  моею  стоишь  спиной,
Говоришь  о   любви  с   ней,
      но,   не  со   мной.
   припев
Закрываю  глаза,  словно  в  пропасть   лечу.
Я  пьяна  и  мне   наплевать, я  так  хочу.
Камнем  в  низ,  сегодня,  мне  все  равно.
Просто  в  сердце   моем,   играет   вино.

Пройдет  ночь  наступит  день,
      начну  с  нуля.
Я  не  стану  ходить  как  тень,
    подо  мной  земля.
Перестану   ночами   плакать  и  жить  тобой
Остаюсь  той  же  нежной
        и  озорной,