Одиннадцать

Дмитрий Арсеньев 7
Никогда, ни за что, ни к кому
Я не стану на "Вы" обращаться!
Этикет, хоть убей, не приму.
Мне плевать, с кем придётся
Общаться!

Хоть учитель, министр, хоть царь -
Мне на то абсолютно плевать!
Все мы дети Вселенной, отца.
Должность можно отдать и
Отнять!
Продолжаю на этом стоять!

А душа человека священна.
Перед троном Господним равны.
Моё мнение ясно, нетленно!
Не заставите "выкать", скоты!