69 так и сяк

Николай Жилин 2
Не понимаю!? Что со мной случилось?

Кручу я цыфры эти – так и сяк!?

И 6 и 9 так меня взбесили.

Соеденить их, не могу никак!

Сегодня же не гоже крепко злиться.

Хотелось крикнуть, к чертям такую мать!

Но ведь нельзя сегодня материться!

И вдруг понял – их можно прибавлять!

Так значит Евочка тебе 15!!?

Ура!!! Ой нет, того не может быть!

А значит Гришины ещё 15!

Знать вас Господь решил объеденить!?

Пусть будет радостью-любое бремя.

По жизни праведной вдвоём идти

Впечали, радости не замечая время

Дай Бог здоровья до ста дватцати!!!

Евочка с днём рождения тебя!!!

А ты Гриша оберегай её любя.

Вам ведь вместе по-пути

Лет до ста и дватцати!