к 8 марта

Андрей Ахе Аксёнов
Не думайте, что женщина всего лишь мать
Не думайте, что лишь хозяйка в доме.
Что цель её — стирать, готовить убирать
Да принести обед для мужа в поле.

Не нужно видеть в женщине лишь тело
И логику ущербной женскую считать
Не доверять ответственное дело
И вообще не нужно им не доверять

Не думай, что они лишь украшенье мира
Наряды, подиумы, фото в инстаграме
Цветы, подарки — всё это конечно мило
Но как давно звонил ты своей маме?

Порадуйся своей сестры успехам.
Будь горд учёной степенью подруги
Встречай с работы не упрёками, а смехом
И упаси тебя господь поднять на женщин руку

Любите женщину. Как спутницу, как друга
Не поняли что это? Нужно попытаться.
Любить — это не только засыпать с подругой.
Любить — это хотеть совместно просыпаться.