Весна идёт

Афина Наталья Зимина
С ума сошедшая весна -
душа теплеет.
Поспорит с солнцем рыжина -
слепит, чумеет.

Орут, кричат  на все лады
шальные птахи.
Шагни полшага до звезды –
достань при взмахе!

Вбери всё золото светил -
горстями, много.
Дыши взахлёб, что было сил –
весне дорогу!