Колючий друг

Бэйзил Борг
Дайте ежу молока.
Он сразу пригладит иголки
и Ваша узнает рука,
- кто там пыхтит возле ёлки?
Он ведь совсем не злодей,
он добрый - и тоже боится,
страшных, огромных зверей,
что могут в лесу притаиться!
Но если его почесать,
то он из клубка развернётся.
И может быть даже - как знать!
Вам радостно ёж улыбнётся!;)

© Bazil Borg 2020