Я тону в глазах

Валерий Старостин
Я тону в глазах души твоей ночами
И ловлю незримые флюиды.
Мириады звёзд рассыпаны меж нами,
Принося мне свет от Нереиды.

И я чувствую тончайшее движенье,
Чутким сердцем, в пульсе звёздных точек.
И в душе моей рождает вдохновенье
Мириады строф созвучных строчек…