Чувствам двоих дали срок

Ульяна Михеева
Через три месяца меня не станет
Я улечу в небеса
Буду смотреть издалека
На твои голубые глаза

За несъеденную тарелку всегда на ругаешь
Я знаю ты слёзы свои скрываешь,
Как будто проживу на два дня дольше здоровой
Забуду о катастрофе связанной с лёгким

Мы прожили вместе три года
У меня на руке колечко тобой дарённое
Дома в шкафу белое платье давно распакованное,
День смерти назначен на несостоявшиеся мероприятие.

Ему все твердили
Хватить сюсюкаться
Брось больную
Присмотрись к девкам в округе

Слушать он никого не хотел,
Чувствам двоим
Дали срок
Их любовь никогда не умрёт

Уходи, летели тапки
Капельницы все к руке привязанные,
Он под дверью каждое утро
Оба мучаются от неизбежного самосуда

Месяц остался
Никого к себе не впускает
Рассуждает за что жизнь так с ней жестоко
Умирать не хочет, но сил нет больше бороться…

Он в больнице круглые сутки
Как помочь и облегчить ей учесть
Она слов вымолвить не могла
Только кричала от боли, терпеть уже не могла...

Настал тот день
Вашей любимой не стало
Он слезу обронил
Как же жить дальше…

04.03.2020