Удивительное время

Екатерина Тищенко 2
Удивительное время,
Подрастает, мальчик
Внук!!!
Я счастливая бабуля,
И внучок мне просто
Друг!!!
Пришла в гости к ним
В субботу,
С ним осталась,
Посидеть,
За своим внучком
Никитой,
Проследить и приглядеть!
Отвлекалась я на минуту,
Внук провел эксперимент,
Это очень было круто,
Пластилин есть,есть предмет!
Маленький мопед, игрушка,
Чистые два колеса...
У внучка пред этим делом,
Очень хитрые глаза...
Колесом по пластилину,
Свой мопедик покатал,
И колеса,как в трясину,
С пластилина не достать!
Быстро внук бежит на кухню,
Пластилин скребёт ножом,
Я увидела сейчас рухну,
Острый нож, не хорошо...
Я на кухню прибежала,
Внучек палец проколол...
Капля крови, слёзы градом,
С сажусь к нему за стол,
Забираю нож и в ванну,
Пальчик вымыла водой...
И сказала, чтоб не плакал,
Внучек милый, дорогой!!!
Объяснила, рассказала ,
Больше чтоб не брал ножи...
Вот история какая...
И всем внукам расскажи!!!


           04.03.2020 г.