Афоризмы - 740

Нэля Орлова
Те, кто терпелив и готов ждать подходящего
Монента, получают свою добычу. Терпение
- Лучший друг охотника. Оно вознограждает его,
Помогая правильно выбрать время для действия,
А верный выбор времени – это всё.
Стивенс Хосе.