Вперёд!

Владимир Буров 4
Семимильными шагами
В светлых правильных мечтах
Радикал, суча ногами,
Прёт, не зная слова страх.

Он к победе, точно тройка,
Залихватски мчит вперёд.
А с другого края бойко
Мчит к победе антипод.   

Будет пройден моментально
Путь к победе! В их речах.
Отстают от них фатально
Те, на чьих они плечах…