Весенним днем

Алексей Утешев
Весна на выдох..
Весна на вдох..
А кто же дышит?
Наверно Бог!!!
Пусть снег расстает
В лучах зари.
Его в ладони
Скорей бери.
Пока есть холод,
И есть тепло
Меня в потоке его несло..
И было лето и был рассвет,
Не замечавший теченья лет..
Весной пришедшей,
Ушедшим днем.
Мы вдруг заметим
Что мы живем.