На зимней речке

Евгений Бармин
Вода на льду, разгул в природе потепления,
Льнут к лункам рыбаки, азарт не передать.
Картина в тёмных точках - их перемещение,
На русле всей реки, что трудно сосчитать.

Не усидеть видать в такую пору дома им,
И ловят с рыбою обветренный загар.
И солнце смотрит вниз, небесным золочением,
И многие лицом впитали этот дар.

17.12.2017