Весеннее!..

Рафаил Хабибуллин
Вас много и в каждой найдём,
Конечно,доброе и светлое!
И безответное перечеркнём,
Напишем стихи заветные!

С одною будем желать
Всем счастья и добра:
С кем,может,найдётся лад,
Гармония и весна!..

Ну,а подруг не счесть,-
Это,как жизнь и друзья,-
С кем каждый день и век
На всех страна одна!..

Просто эротика не нужна,
Но манит всегда красота!
Как для Бога важна:
Любовь,вера,доброта!

В каждой радуга своя:
И красоты,и ума!
Как целый век и Земля,-
Знают тайну сердца!..
  ср.04.03.2020 г.