Перевал Дятлова

Андрей Барышев
Читал всяких. всякие писали
Прото, что , якобы было. Да не знали
То, что мне знакомо и давно уже известно..
Я не хочу делиться ни с кем этим, честно!

Пишут и пишут. Языками воздух колышат
Словно тебе - протуберанцы на солнце!
Глазами не глядят, ушами не слышат,-
с коньячками с кондачка,
месье болконкское!

Унылы ваши гири, Гиви!
Гвардцетели не спела песню черепахи...
Це ж тэбэ не курить бычки на яндекс-Пикадили
Хочешь всё знать? А не пошёл бы ты на ***?

Секреты можайского спектра
Не всем познать дано!
Найти бы нормального, русского лектора,
но он же играет в домино!

ОГО! Ни туя себе! Монстр.
Пиллигрим и ишак, аки тебе тема, Изя-смешок...
Пили свои гири. еврейская система,
писай в свой обрезанный горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писец тебе пришёл, ИЗЯ!!!!!!!!!!!!