И местных кухонь повторимость...

Дрюнь Куул
Канва серебряной Луны,
Куда распроданы билеты,
Поезд со станции тоски,
Мелькают окна ярким светом.

И пассажирская возня!
И провожающих перроны!
Стучат колёсами вагоны
На свой настраивая лад...

Качают стрелки унисон,
Гомон вселенную баюкал,
Кто-то глядел какой-то сон
И сладостно во сне мяукал...

В стакане мутном светлый чай,
Любых дорог сопровождение...
Глядя в окно, начну скучать
И прокленать свои сомнения!..

И полустанков встречный шум,
И свежий воздух остановок,
Вокзалов нереальный сюр,
Слияние эпох, речёвок...

Скороговорки продавщиц...
И местных кухонь повторимость...
Когда-то, это уже снилось?
Иль просто кажется, что сплю?..

Канва серебряной Луны,
Куда распроданы билеты,
Поезд со станции тоски...
Мелькают окна ярким светом.

04.03.20.