Старые друзья...

Анатолий Раменский
В деревне, как-то, возле воза,
Собралась, - Куча мужиков!
Им "старые друзья", серьезно,
Сказали, что воз, дров, - Готов!
И, надо, воз толкать, на рынок,
Пусть, воз, поедет без коня!
Конь, мужикам, вообще в убыток,
Не надо, деньги, тратить зря!
Воз с горки, мужики толкнули,
И он, под горку, - Полетел!
Зря, мужики, тогда, рискнули,
В болото, воз, по оси сел!
Его, потом, разворовали,
Все, те же, - "Старые друзья"!
А мужикам, они сказали, -
 - Такая, мол, у вас, - Стезя!

Нельзя, надеется на Чудо,
Воз, не поедет, без коня!
Но, брать, дрова в России будут,
Сам кто-то и его друзья!