Где сон

Алексей Захарчук
Где сон обнаженного воздуха светел,
где рощи дымятся в обрывках пестрот,
где спелые птицы срываются с веток
и медленно падают наоборот,

я встречу тебя у сухого фонтана,
как тень, за собою легко поведу
сквозь стену дождя, сквозь завесу тумана,
сквозь лет сокрушающую череду.

13.10.19