А на душе все также грустно мне

Ансарова Тина
Что за день - как лис без устали
КрУжит, голову склоня.
Дуновеньями безустыми
Вспоминается родня.
Всё бежим, понурив головы.
Обернёмся ли? Навряд.
На небесное на олово
Только голуби глядят.
(Что за день - как лис без устали. С. А-ва)

-------------------

Прошу Всевышнего без устали,
Покорно голову склоня,
А на душе все также грустно мне:
Коран не приняла родня.

Другим заполнены их головы.
Поймут ли истину? Навряд.
Вместо очей холодным оловом
На мир живой они глядят.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА