Покой

Таня Долгих
Скажи,тебе холодно?
Ты лежишь на земле?
Ты летишь на дно?
Прости, я не могу помочь...
Мои руки в крови, я снова убил...
Умываю лицо в крови, крови твоих друзей.
Мне не нравятся они, а я не нравлюсь им, но мне по*уй.
Мой нож проткнул им грудь.
Кровь хлещет отовсюду, а я сижу курю, мой друг...
Тут темнота, кровь, дым и трупы.
Горы трупов, друг.
Быть может мне спасти тебя?
А может ты спасешь меня?
Хотя... Меня спасать не нужно, друг.
Мне нравится, то место, что называют кладбищем.
Я тут хозяйка, друг.
Твои друзья мертвы, свободен ты теперь, а я сижу в тени.