Неизменное

Ирина Столярчук
И что видит взгляд напротив?
Тоже, взгляд, око, а над ним всего одна, путеводная, она - Звезда.
Первая встречает, и вслед, последняя горит.
Что неизменно?
Взгляд свыше, небо, звезды, облака, земля, нить перетягивающая два мира, где суша морем станет, а море, небо призовет с землёй.
А что между?
Мерцающие огоньки - люди. Кто то гаснет, кто то зажигает luminar.