я прикоснусь к теплу

Игорь Иванов 5
я , прикоснусь  к  теплу ,

согрею  руки

не  обожгу , души  своей , израненной ,

порадуюсь  огню

как , зыбко  счастье

в  стане , однобоких

мы  разучились  жить

не зная , почему ?

и  горечь

и  томленье ,

муки

нас , затопили , мысли 

в  слепоте

идем , куда !?

нас , в  даль , уводят , духи

все  дальше , дальше , дальше , в  обожженный  лес