Слоны мои друзья

Ирина Юрчук
В краю Тар-Тарары
За радужным мостом
Гуляют две горы
С ушами и хвостом.

Они рассвет трубят
И тайною тропой
Своих слонят-ребят
Ведут на водопой.

Там хоббиты для них
Попоны дружно ткут
Из облаков льняных
И радостных минут.

И если в полный рост,
То хоботом слоны,
Дотянутся до звёзд,
Достанут до Луны.

Танцуют и поют
Весёлые слоны
И детям  раздают
Улыбчивые сны –

Все сны  из той страны,
Где грустным быть нельзя,
Мои друзья - слоны,
Слоны - мои друзья.