Вдали от благ материка

Валентина Галютина
Природой дикой очарован,
вдали от благ материка.
Я цепью якорной прикован,
я на Камчатке на века.

А домик маленький у моря,
там, где на солнечных югах,
я грелся бы , не зная горя.
Остался в радужных мечтах.

А здесь "метёт во все пределы"...
 Вокруг бескрайние снега.
Моя судьба уж стала белой,
вдали от благ материка.

Скажу, зачем я здесь остался,
Я очень счастлив был с женой.
И навсегда я прописался.
А здесь она нашла покой.