Семейный скандал

Александр Тишенков
Шаг на встречу не касаясь,
Три шагА назад потом
И любовь не прекращаясь
Любит скручивать винтом.

Мы стоим спиной друг к другу,
Не хотим встречатся взглядом,
Хоровод ведём по кругу,
Близко, но ещё не рядом.

Наши мысли разошлися
Твои влево мои вправо,
Обножили мы кулисы
И словами бьём кроваво.

Виноватых в "тебе" видим,
Зеркало "моё" разбито
Мы друг друга ненавидим,
У любви крыло подбито.

Мы с тобой друг другу любим
Танцевать с мозгами пляски,
То дерёмся, то голубим,
Мы не можем жить без встряски.