Время

Тарас Иванов
 ***
Мятежный листик
Ветру в глаза смеётся!
- свобода воли...))

****
-  «Продаём! время!...», -
Воробьи чирикают))
- пью гомон детства ….

*****
Сколько слов в небе?
Всем мирам – по началу ….
А мне – тишина…

***
Говор женщин, шум
моря, ракушка, ветер,....
- волны прячут смысл