На гармони поиграю

Леонид Митенев
Людмиле Помниковой:
*******************
Стих совсем как
Про меня!Просыпаюсь
В два часа и гоняю,
Как коня список
Своих произведений.
Где то подкую-рифму
Раннюю свою,где то
Обуздаю!По рассказам
Про моря часик пошагаю.
Вдруг тут муза посетит-
И поехал про любовь.
Свою виртуальную,
А потом реальную.
Навещаю жену Таю,
Что за стенкой
Баю-баю.......
Стих ей новый посвящаю.
И подруг не забываю.
**
На рыбалочку сгоняю,
За грибами в лес схожу.
На гармони поиграю-
На бутылку погляжу.
В ней нарзан-
Налью стакан.
Веселится старикан!
***************************
03.03.2020 г.