Я здесь не верю...

Галина Журавкова
Не замечаем красоты природы,
Не замечаем, что живем в раю!
Чудес... божественные эпизоды!
Моя Россия, я тебя, благодарю!

Небесная лазурь плывет в реке,
И зелень сочная... на берегу...
Плыву на облаке я, как на корабле,
Ни с чем я это чудо не  сравню!!!

В бездонном небе видна вечность.
И эта вечность отражается в воде.
Я здесь не верю в быстротечность,
Жила всегда бы... в этой красоте!

Дышу... и надышаться не могу...
Смотрю на вечное душа моя парит!
Со мною... это рядом... наяву...
Душа моя от радости... звенит!!!