Бочка с пивом

Александр Шевель
      
На гитаре сапогом играю,
В воду через зеркало смотрю.
Моя хата постоянно с краю,
Ни за что себя я не корю.

С потолка паук свисает вольный,
В бочке с пивом хорошо сижу!
Сортом пива, правда, не доволен,
Но не строго я его сужу.

Наливай мне водочки соседка -
О другом тебя не попрошу:
Я во двор выглядываю редко  -
Только, когда мусор выношу.

Ну, а там, ты яркая такая,
Когда ходишь в красном парике.
Всем соседям дым, в глаза пуская,
Розу держишь в сломанной руке.

В первый раз забрался в твою бочку
И впервые водку с пивом пью.
Думаю, что не поставлю точку -
Появлюсь не раз в твоём раю!