Мы с сестрой

Татьяна Гопина 2
Мы вместе играем с сестрой:
Гоняем на поле мячик,
Ныряем в глубь под водой,
И клад далеко свой прячем,
 
И просто наперегонки
От дерева к дереву мчимся,
У нас отношенья легки,
И этим мы вместе гордимся.
 25.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова